返回主站|会员中心|查看工商官网快照|保存桌面|手机浏览
普通会员

芜湖阿拉丁化学助剂销售有限责任公司

各类化学助剂,化工添加剂等等

联系方式
  • 联系人:张斌
  • 电话:15212271050
  • 手机:15212271050
首页 > 供应产品 > 国产环氧大豆油
国产环氧大豆油
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1149国产环氧大豆油 
品牌: 国产
型号: 环氧大豆油
规格: 200kg/桶
单价: 9100.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 100000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-04-01 14:38
  询价
详细信息
                           环氧大豆油简介

性能简介:本品在常温下为浅黄色黏稠油状液体,分子式C5 7 H1 06O10,分子量约1000,流动点-3℃,沸点150℃(0.5kpa),粘度325mpa.s,折光率1.472(25℃),在水中的溶解度<0.01%(25℃),水在本品中的溶解度0.55%(25℃),溶于烃类、酮类、酯类、高级醇等有机溶剂,微溶于乙醇。本品是一种使用最广泛的聚氯乙烯无毒增塑剂兼稳定剂。与PVC树脂相容性好,挥发性低、迁移性小。具有优良的热稳定性和光稳定性,耐水性和耐油性亦佳,可赋予制品良好的机械强度、耐候性及电性能,且无毒性,是国际认可的用于食品包装材料的化工助剂。本品可用于所有的聚氯乙烯制品。如各类食品包装材料,医用制品,各种薄膜、片材、管材,冰箱密封条,人造革、地板革,塑料壁纸,电线电缆料及其他日用塑料制品等,还可用于特种油墨、油漆、涂料、合成橡胶以及液体复合稳定剂等。
增塑剂 大豆油

用法与用量:本品与聚酯类增塑剂并用,可以减小聚酯类增塑剂的迁移。与金属热稳定
剂并用有显著的协同效应。可最大限度地增大稳定效果,这时金属皂类的用量可减少到原来单独使用所需总量的三分之一。因为本品与PVC的相溶性跟DOP相当。且其增塑效率优于DOP,使用本品能减少制品中总增塑剂的用量。这不仅降低了成本,同时提高了产品的技术指标,如:除上面所述外还有耐冲击强度,透明性,印刷性,焊接性等。在一般软制品中使用本品5~10份,即可明显地改善其热、光稳定性。特殊情况下添加10~30份在非露天使用条件下,几乎可以不加其它稳定剂。使用本品能适当减少其他增塑剂、稳定剂及润滑剂的用量。
储 存: 在正常的仓储条件下,可保存两年以上。
包 装: 净重200 公斤金属桶。

询价单
0条  相关评论